본문 바로가기

주엽동성당

말씀과 함께, 공동체와 더불어

이야기마당

주엽성당사행시 응모합니다

1,032
김선자 글라라

참여를 많이해주는게 옳을것같아 그동안 써놓은 사행시를 다 올려봅니다.

사행시를 지으면서 제가 더 즐거웠습니다. 그것으로 충분!

/주여~~~

/엽서라도 한 장써서 하늘 우체통에 넣으면

/성심을 다해 당신을 사랑하고 성실한 내마음을

/당신께서는 알아주실까요? 감사하다는 외침을요!

/주님께서는

/엽전한닢밖에 없는 가난하고 소박한 내마음에

/성대한 미사로 잔치를 매일 열어주시니

/당당하게 내인생 뽐내며 사옵니다

/주일마다 주님뵈러 가는길은

/엽차한잔 마시며 우리 교우, 친구들 만나는날

/성당에서 마련한 따듯한 엽차한자, 커피한잔

/당이 충족되어 일상에서 독수리 날개치듯 새 힘을 얻는다

/주님을 만나 너무좋아요

/엽서처럼 작은 내목소리가

/성당에 달려와 놀고, 기도하며

/당당하게 소리칩니다. 내인생 주님을 만나 행복하다고!

댓글목록

정계순 엘리사벳님의 댓글

정계순 엘리사벳 작성일

잘 하셨습니다.
참여하는 다른 이들도 상을 염두에 두지 않았습니다.
참여하는데에 의미를 둔거지요^^*